Unser Gästebuch

über ihre Nachrichten würden wir uns freuen

Admin (Samstag, 24 Oktober 2015 22:54)

Hallo Norbert,
    Danke für deine Anfrage.
    Du hast völlig recht wir sind mit dem veröffentlichen des SV Tipps ziemlich im Verzug. Wie auch im letzten Jahr haben wieder ca. 100 Tipper teilgenommen. Unser "Sachbearbeiter" hat es leider bis jetzt noch nicht geschafft die ganzen Tipps in das Tippprogramm einzugeben.
    Wir versuchen dies so schnell es geht nachzuholen. Da er gleichzeitig noch als Jugendtrainer sowie Betreuer der Aktiven und als Aushilskraft der zweiten Mannschaft fungiert ist der SVTipp etwas zu kurz geraten.
    Gruß SV St. Märgen

Norbert Morath (Samstag, 24 Oktober 2015 21:05)

Hallo Leute,
    gibt es zum SV Tipp keine Informationen über den aktuellen Stand?
    Der Tipp lebt in der Regel von der Spannung wie die einzelnen Tipper platziert sind.
    Momentan beschränkt sich die Spannung leider darauf, ob etwas veröffentlicht ist oder nicht.
    Wenn es momentan Probleme mit der Veröffentlichung der Tippergebnisse gibt, könntet ihr zumindest die Tipper dazu informieren.
    Vielen Dank für eure Bemühungen und weiterhin sportlich viel Erfolg
    Euer Fan Nobi

Oliver Saier (Montag, 11 Mai 2015 12:20)

Hallo SV St.Märgen,
    wir würden sehr gerne auf diesem Weg für die Teilnahme an unserer Typisierungsaktion am gestrigen Sonntag bedanken. Wirklich Klasse, wieviele Spieler des SV St.Märgen hier mitgemacht haben. Wir hoffen natürlich nun sehr, dass unsere Jugendspieler Tom hierdurch einen Spender finden wird. Nochmal Danke für die tolle Unterstützung.
    Unter Regiotrends sind Fotos der Aktion. Ein tolles auch von den Spieler bei der Datenerfassung.

Mick (Dienstag, 27 Mai 2014 11:42)

Gratulation an Stefan Saier und Achim Löffler zur Wahl in den Gemeinderat

Udo Moser (Sonntag, 12 Mai 2013 10:05)

Hallo Oldy,
    Selbsverständlich gibt es bei uns "sowas". Kontakt: Bohnenstengel, Horst Tel.:07669/921036.

OLDY (Samstag, 11 Mai 2013 15:36)

Hallo liebes SV Team,

leider finde ich keine AH Abteilung. Gibt es denn hier keine Mannschaft für die etwas "reiferen Jungen"?

schönen Gruß
    von einem OLDY

Ex - Coach (Montag, 29 April 2013 08:51)

Sally Jungs,
    Gratulation zu den 3 Punkten. Wir leben noch. Macht weiter so.

Shinji Kagawa (Samstag, 20 April 2013 19:04)

Starke Arbeit Jungs! So kann es weiter gehen in der Rückrunde...immer fleißig Punkte sammeln! :)
    Grüße vom Talentscout aus China!

Ts.Eg. (Montag, 18 Februar 2013 19:53)

Gute Vorbereitung Jungenz und werdet fit. Vielleicht steig ich eine Woche vor Rückrundenbeginn bei euch ein.

Admin (Montag, 24 Dezember 2012 19:36)

Hallo Frau Scheiner,
    ihr Betrag wurde von mir an unseren Rechner weitergeleitet. Habe ihren Beitrag gelöscht. Da ihre Bankverbindung nicht öffentlich im Internet stehen sollte.

Lena (Montag, 17 Dezember 2012 14:21)

Hallöchen Sportverein,

ich wollte euch danke sagen, für die super geile Party mit Nightflyer.
    Der Abend war einfach super.
    Macht das nächstes Jahr bitte wieder.

Grüßle Lena

Bob (Montag, 03 Dezember 2012 09:21)

Glückwunsch Jungens zur Überwinterung auf einem Nichtabstiegsplatz. Wir haben gezeigt, dass es auch mit einem geschwächten Kader geht die Klasse zu halten. Also erholt euch alle gut und kommt mit viel Motivation und Energie aus der Winterpause z'rück.
    Ein Kompliment an die Reservisten, die einen guten Ersatz gegeben haben. Wir sind einfach ein TOP-TEAM und überwinden auch schwierige Zeiten!

Master (Donnerstag, 22 November 2012 18:08)

Servás! endlich ist die neue Homepage online. Ich warte noch auf reichlich Bilder. Glückwunsch zum letzten Wochenende und ab jetzt geht es steil Berg auf! Dran und Drin bleiben Jungens!

Joe (Freitag, 09 November 2012 20:33)

Jetzt fehlt nur noch der sportliche Umbau Bube! Strengt euch Sonntag an!

Limick (Freitag, 09 November 2012 13:56)

basst schu

Udo Moser (Freitag, 09 November 2012 11:27)

So der Umbau ist vollbracht viel Spaß mit der neuen HP:)