Sportgaststätte

Der SV St. Märgen sucht ab sofort einen Pächter für die Sportgaststätte.                                                                                                        Direkt an Wanderwegen und Loipe gelegen, ist die Sportgaststätte idealer Start- und Endpunkt für Wanderer und Wintersportler. Der Sportplatz des SV St. Märgen grenzt direkt an die Gaststätte, regelmäßiger Trainings- und Spielbetrieb aller Jugend- und Aktivenmannschaften findet statt.       Der ca. 80m² große Speiseraum verfügt über TV, Beamer und eine Kinderspielecke. Eine Außenterrasse bietet einen unverbauten Blick in die Schwarzwaldkulisse. Die Küche ist mit modernen Geräten voll ausgestattet.                                                                                                                                                                                                         Bitte wenden Sie sich bei Interesse an:                                                     Andreas Lickert, Vorstand SV St. Märgen, unter 07669 303.                                                                                                             Wir freuen uns auf Ihren Anruf!