Sportgaststätte

Ohne euch gehts nicht...

Wir suchen ein Team, einen Verein, eine Gruppe, egal wie ihr euch formiert, als Wirte
für unser Clubheim bei den Sportplätzen.
Habt ihr Lust, eine Vollkonzessions-Gastwirtschaft mit vollständigem Mobiliar und
eingerichteter Industrieküche zu pachten? Gerne auch auf Provisionsbasis.
Wir können uns gut vorstellen, dass es eine Gruppe oder eine Clique gibt, die die Bewirtung unseres Clubheims übernehmen könnte. Ihr habt voll freie Hand, wie ihr das gestaltet, wir wünschen uns nur, dass während den Trainings- und Spielzeiten die Gaststätte geöffnet hat.
Traut euch und helft uns damit, dass unser Clubheim wieder regelmäßig geöffnet hat
und strukturiert geführt wird. Bezüglich der Pacht haben wir selbst Vorschläge zu machen und nehmen auch eure Ideen gerne mit auf.
Es wäre für den SV ein Traum, euch zu finden!

Bitte meldet euch bei
Andreas Lickert, 1. Vorstand des SV St. Märgen, Tel: 07669/624.

Der SV St. Märgen sucht einen Pächter für die gut geführte Sportgaststätte

Direkt an Wanderwegen und Loipe gelegen, ist die Sportgaststätte idealer Start- und Endpunkt für Wanderer und Wintersportler. Der Sportplatz des SV St. Märgen grenzt direkt an die Gaststätte, regelmäßiger Trainings- und Spielbetrieb aller Jugend- und Aktivenmannschaften findet statt.

Der ca. 80m² große Speiseraum verfügt über TV, Beamer und eine Kinderspielecke. Eine Außenterrasse bietet einen unverbauten Blick in die Schwarzwaldkulisse. Die Küche ist mit modernen Geräten voll ausgestattet.

Bitte wenden Sie sich bei Interesse an Andreas Lickert, Vorstand des SV St. Märgen, unter 07669 303.

Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

Abschieds-Party im Abseits mit Dr. Funhouse

Am Samstag, 28.01.17 fand die Abschieds-Party im Abseits mit der Band Dr. Funhouse statt.
Der SV St. Märgen bedankt sich ganz herzlich bei Gerdi und Roland vom Abseits für die tolle Zeit und wünscht alles Gute für die Zukunft.