Sportgaststätte

Der SV St. Märgen sucht einen Pächter für die gut geführte Sportgaststätte.

Direkt an Wanderwegen und Loipe gelegen, ist die Sportgaststätte idealer Start- und Endpunkt für Wanderer und Wintersportler. Der Sportplatz des SV St. Märgen grenzt direkt an die Gaststätte, regelmäßiger Trainings- und Spielbetrieb aller Jugend- und Aktivenmannschaften findet statt.

Der ca. 80m² große Speiseraum verfügt über TV, Beamer und eine Kinderspielecke. Eine Außenterrasse bietet einen unverbauten Blick in die Schwarzwaldkulisse. Die Küche ist mit modernen Geräten voll ausgestattet.

Bitte wenden Sie sich bei Interesse an Andreas Lickert, Vorstand des SV St. Märgen, unter 07669 303.

Wir freuen uns auf Ihren Anruf!

Abschieds-Party im Abseits mit Dr. Funhouse

Am Samstag, 28.01.17 fand die Abschieds-Party im Abseits mit der Band Dr. Funhouse statt.
Der SV St. Märgen bedankt sich ganz herzlich bei Gerdi und Roland vom Abseits für die tolle Zeit und wünscht alles Gute für die Zukunft.