Vereinsbüchse

Liebe Freunde, liebe Mitglieder,

eine interessante Info für uns alle:
Wir haben eine Kooperation mit der "Vereinsbüchse.de" geschlossen. Damit kann jeder einzelne ohne eigenen Aufwand für unsere Vereinskasse sammeln.

Das Prinzip:
Statt direkt, über www.vereinsbüchse.de bei ausgewählten Onlineshops wie gewohnt zum gleichen Preis einkaufen.
Dadurch erhalten wir automatisch von den Online-Shops durchschnittlich 4 Prozent für unsere Vereinskasse.

Außerdem gibt es auf Vereinsbüchse ständig neue Rabattaktionen und Gutscheine zu finden. So ist für jeden immer was dabei. Reinschauen lohnt sich! Also ab jetzt wenn Online-Shopping dann bitte über die Vereinsbüchse - gemeinsam für unsere Vereinskasse!

1. Einfach auf http://www.vereinsbuechse.de/verein/sv-st-maergen/ klicken
2. sich dem SV St. Märgen durch Klick auf den Button zuordnen
3. als Nutzer registrieren

Und schon kann es losgehen. Über die Startseite "einkaufen" gelangt ihr zur Suchmaske und auch zum Gutschein- und Aktionsdepot.

Anleitung hier

Danke für eure Unterstützung