Kinderturnen

Das Kinderturnen geht wieder los!                                                                                                                                                                      Wir freuen euch mitteilen zu können, dass ab dem 29.09.2021 das Kinderturnen nach langer Corona-Pause endlich wieder wöchentlich stattfindet.                                                                                                                                                                                                        Mit neuen Übungsleiterinnen finden die Kurse für unterschiedliche Altersgruppen jede Woche Mittwoch zu folgenden Uhrzeiten statt:                                                                                                                                                                                                                                Eltern-Kind-Turnen für Kinder ab 6 Monate bis 3 Jahre:                             09.30 – 10.30 Uhr                                                                                                                                                                                                                     Eltern-Kind-Turnen für 3- und 4-jährige Kinder:                                         15.00 – 16.00 Uhr                                                                                                                                                                                                                    Eltern-Kind-Turnen für 5- und 6-jährige Kinder:                                   10.30 – 11.30 Uhr                                                                                                                                                                                                                              Das Kinderturnen findet in der Sporthalle der Grundschule St. Märgen statt. Es darf gerne jeder kommen der Lust und Interesse hat – eine Voranmeldung ist nicht notwendig. Es gelten die jeweils aktuellen Corona-Regelungen in der Halle für erwachsene Begleitpersonen.                                                                                 Die Mitgliedschaft im Sportverein ist für alle Teilnehmer selbstverständlich.                                                                                   Wir freuen uns auf den Neustart mit Euch!

Mitgliedsanträge unter Verein - Mitgliedschaft - Beitrittserklärung Sportverein St. Märgen

Seit 1988 ist das Kinderturnen ein fester Bestandteil des SV St. Märgen e.V. In verschiedenen Gruppen wird ein abwechslungsreiches Bewegungsprogramm für Kinder ab 6 Monaten bis 7 Jahren in Begleitung und Einbindung ihrer Eltern angeboten.

Einblicke in das Kinderturnen