Liebe Kinder und Eltern

Das Kinderturnen startet wieder im neuen Schuljahr wie gewohnt in der Turnhalle. Es gibt folgende Altersgruppen:

1. Eltern-Kind-Turnen für Kinder ab 6 Monate bis 3 Jahre,

Beginn: 25.09.2019,

jeden Mittwoch von 9.30 Uhr bis 10.30 Uhr

Hier finden die Kinder von der Wohlfühlecke bis zum Kletterfelsen alles was sie in diesem Lebensabschnitt fasziniert. Sie können verschiedene Materialien und Spielzeuge ausprobieren oder an Großgeräten klettern, hüpfen, rutschen usw.

Reime und Singspiele runden die Stunde ab.

Leitung: Annerose Löffler

2. Eltern-Kind-Turnen für  drei- und vierjährige Kinder,

Beginn: 25.09.2019

jeden Mittwoch von 16.00 Uhr bis 17.00 Uhr

Unsere Übungsleiterinnen setzen hier neben einem großzügigen Aufbau an Turngeräten immer auch thematische Schwerpunkte. Mal  sind dies jahreszeitliche, sportliche oder auch musikalische. So  wird die Turnhalle für eine Stunde zur Erlebnislandschaft für die Kinder.

Leitung: Stefanie Rohrer, Sandra Rießle, Natalie Goldschmidt

Für die Gruppe der fünf- bis siebenjährigen Kinder suchen wir noch einen Gruppenleiter/in. Bei Interesse bitte melden unter Tel. 07669-1312

Über eine Spende von 1 Euro pro Kind und Turnstunde würden wir uns freuen, die Mitgliedschaft im Sportverein ist für alle Teilnehmer selbstverständlich.

Wir freuen uns auf  euer Kommen,

Eure Übungsleiterinnen