News

Trotz der kalten Temperaturen hat unsere Transferabteilung in der kalten Winterpause einen heißen Coup getätigt. Vom Bezirksligisten SV Hölzlebruck kommt der Allrounder und ,,Profi“ Henrick Sorgius, der bereits beim Beach-Soccer-Turnier für den SVS spielte und direkt 2 Tore schweißte. Der Mitt 20er, der bereits seit knapp einem Jahr im schönsten Dorf im Hochschwarzwald wohnt, ist eine richtige Bereicherung für unser gesamtes Team, das Mitte Februar die Aufholjagd in der Kreisliga B startet. Zudem wird noch ein aussichtsreicher Neuzugang aus Israel erwartet.                       Weitere Zugänge sind seit der Sommervorbereitung Lukas Gremmelspacher (pausierte, zuletzt SV St. Peter), Matthias Wehrle (pausierte, Eigene A-Jugend), sowie Norman Faller und Marco Kleiser (beide zuvor SVS-A-Jugend).